爱购彩首页

爱购彩登录:中国死亡火花关注新型禽流感病毒

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9382℃
上海,中国-数以千计的死猪漂浮在当地的河流和一个有掩盖疾病爆发历史的政府中,中国有两个人因禽流感死亡而传言政府周日宣布。但科学家表示,现在就对患者体内发现病毒H7N9的毒力或来源作出实质性结论还为时尚早;目前还不清楚是否与黄埔发现的16,000多头猪尸体有关联河流及其支流3月份。

H7N9在2月下旬和3月上旬杀死了两名年龄分别为87岁和27岁的男性并在安徽省附近感染了一名妇女,卫生官员周日表示,根据法新社今日报道中国江苏省卫生局报告了4起新病例,总数达到7例。

这种病毒以前从未在人类身上发现,似乎比其他已知的人类H7病毒,“哈尔滨中国国家禽流感参考实验室病毒学家兼主任陈华兰说。她说,三名感染者在周日报道了严重肺炎,而“其他H7病毒主要引起人类结膜炎”。但她补充说,研究人员尚未测试患者病毒在动物模型中的毒性。其他重大未知数是该菌株是否在猪身上传播,这可能会对人类产生重大威胁,人们是否可以传播给人类中国疾病预防控制中心(中国疾病预防控制中心)于3月29日确认了这些病例,排除了禽流感病毒株H3N2,H1N1,H5N1和已开始的新型冠状病毒据世界卫生组织(WHO)的全球警报和反应网站称,中国疾病预防控制中心对两种不同的H7N9毒株进行了测序,该机构的副总干事乔治•高(GeorgeF.Gao)表示。目前尚不清楚爆发的起源。高说,患者可能通过接触野生鸟类或家禽而感染;已在两者中检测到H7病毒。

据报道,卫生部门已对88名与前三名患者进行密切接触并尚未发现其他感染的人进行了检查。但已故的87岁男子的两个儿子在生病期间都患有肺炎,引起人们对人类传播H7病毒的担忧。其中一人在55岁时死亡。

虽然没有证据表明空中传播,但高智晟爱购彩登录表示,截爱购彩登录至周一尚未排除可能性,中国疾病预防控制中心的研究人员正在调查此事。“这个问题应该很快得到解答,”他补充道。世界卫生组织中国代表M爱购彩登录ichaelO“Leary周一在北京举行的一次简报会上告诉记者说:”此时,这三起病例是孤立的,没有人与人之间传播的证据。但是,“Leary指出,病因是这位老人的两个儿子不清楚并承认他们提出的猜测。“当然,如果一个家庭中的三个人在短时间内患上严重的肺炎,就会引起很多关注。”

此前在世界其他地方爆发的其他H7病毒只导致一例确诊死亡,荷兰的一名兽医在2003年大规模H7N7爆发期间在家禽养殖场感染病毒。“不寻常的是,这种H7N9病毒杀死了更多人类与世界其他地方过去爆发的其他H7病毒进行比较,“陈说。但香港大学公共卫生学院的病毒学家易冠表示,人类死亡事件可能还未得到报道。在墨西哥和巴基斯坦的鸟类中爆发H7病毒。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/qiuzhizhidao/qiuzhixin/201910/1012.html

上一篇:PRAGENCY赢得全球创意广告帐户

下一篇:没有了

相关文章