爱购彩首页

爱购彩首页:FIRESTONE结束与FORD

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7818℃

(2001年5月21日)-位于田纳西州纳什维尔的普利司通/凡世通公司今天宣布已终止与福特汽车公司的100年合作关系。

在两家公司对Firestone轮胎的安全性负责之后差不多一年就分裂了。去年8月轮胎制造商自愿召回了650万辆ATX,ATXII和WildernessAT轮胎,这种紧张关系公开爆发。数十起车祸和致命事故涉及福特广受欢迎的Explorer运动型多功能车,配备了凡世通轮胎。

凡士通董事长兼首席执行官约翰兰普告诉福特公司首席执行官雅克纳赛尔。在5月21日的一封信中作出决定。兰佩先生的信的副本在普利司通的网站上。

“我们的分析表明福特探险家的一大部分存在严重的安全问题“兰佩先生写信给纳赛尔先生。”我们让你的员工了解我们的担忧。他们坚决拒绝承认这些问题。......我们相信你试图通过对怀石石轮胎的质量产生怀疑来转移对你的车辆的审查。“爱购彩首页

福特最近推出了重新设计的2002型号资源管理器。但SUV的销量在3月份下滑与一年前的四月相比,“汽车新闻”本周报道称五月的销量也将在一年前下降。买家可以选择几个轮胎品牌作为“02Explorer”。

福特发言人没有在发稿时回复电话。-JeanHalliday

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/qiuzhizhidao/ziwojianding/201909/967.html

上一篇:犯罪率是所有人口统计必须下降的东西

下一篇:没有了

相关文章