爱购彩首页

爱购彩首页:标准普尔500指数中薪酬最高的首席执行官在2017年的平均美国工人人数为2000倍

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8138℃

美国最大公司中薪酬最高的首席执行官的头衔归功于Broadcom的执行官HockTan,他在2017年的收入为1.032亿美元。

半导体公司的首席执行官据华尔街日报报道,CBS首席执行官LesMoonves(6930万美元)和航空零部件制造商Transdigm首席执行官W.NicholasHarvey(第一名)获得第二名。

In2017年,Tan拥有110万美元的基础,现金薪水,以及当年超过收入和营业利润率目标的370万美元的绩效奖金。还包括他的九位数发薪日:Tan前往他的宾夕法尼亚州住所(Broadcom在4月完成了从新加坡到加利福尼亚州的搬迁)的旅行费用约23,234美元,以及401(K)雇主配对捐款中的16,200美元,以及另一个汽车服务36,386美元。

但根据监管文件显示,所有这些都与Broadcom授予Tan的股票相比相形见绌,其价值为9830万美元。总而言之,Tan的收入为1.032亿美元-比去年同期高出318%。

从表面上看,Tan的收入比美国普通工人大约高出2,039倍,而美国工人的收入则为50,620美元。美国劳工统计局。

但事情并非那么简单。Tan将无法立即获得9830万美元的股票奖励。相反,这些股票奖励将在2020年和2021年归属,而Tan有资格获得的股票数量也将取决于Broadcom股票在这两个期间结束时的价值。

例如,如果Broadcom的股票表现超过90%的SP500公司,到2021年Tan将有资格获得价值1.792亿美元的股票。尽管另一方面,如果Broadcom的股票表现低于SP500公司的75%,Tan不会获得任何股份。

许多公司常见的薪酬结构用于长期保持首席执行官的工作,同时将薪酬与公司的健康联系起来。这样做的逻辑是,首席执行官更有动力改善和发展他们的公司,而不是根据短期做出决策。

然而,即使考虑到这一点,很难否认首席执行官和普通工人之间的薪酬差距令人吃惊。据“华尔街日报”报道,与去年相比,首席执行官的加薪幅度为9.7%或更高。相比之下,所有美国工人的平均小时工资增长了2.9%。

这不是新的趋势。经济政策研究所(EconomicPolicyInstitute)的一项研究显示,1987年至2014年间,首席执行官的薪酬调整为997%,远远高于典型工人的10.9%。但立法者和监管机构现在正在对税法和报告标准进行修改,以期解决这一差距。美国证券交易委员会现在要求公司纳入薪酬比率披露,特别是工人薪酬中位数与首席执行官薪酬之间的差额(Broadcom不必进行披露,因为其2017财年于2016年10月开始。只有公司2017年1月1日之后的报告报告了今年的比例。

另外,唐纳德特朗普总统2017年签署的税收法案也取消了基于绩效的薪酬减税。此前,首笔100万美元的高管薪酬是免税的-尽管基于业绩的任何额外薪酬也是免税的。根据新法律,预计联邦政府将在10年内再收集93亿美元。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/wenke/kaogu/201909/847.html

上一篇:爱购彩登录:以下是奥巴马将如何保护萨默斯作为美联储的选择

下一篇:GeoCities与CDnow

相关文章