爱购彩首页

爱购彩首页:成绩单财富全球论坛TimArmstrong

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9684℃

财富全球论坛

观点:社交媒体如何改变业务

讨论领袖:AOLCharlesChao,总裁兼主席兼首席执行官TimArmstrong新浪公司首席执行官刘德丽,优酷土豆网总裁,沉阳,红杉资本中国创始执行合伙人沉阳,主持人杨澜,中国成都

2013年6月7日

杨兰:好的。下午好。我知道会有更多的人来,但似乎我们有这种压力。所以我们马上开始。我们的会议将持续一个小时左右。现在是2点10分,我们的会议将在15:10结束。

欢迎大家。我希望你到目前为止过得愉快。本次会议的主题是社交媒体如何改变我们开展业务的方式,或改变我们开展业务的事实。

我们知道中国拥有超过5亿互联网用户,是数量的两倍有线美国人,据说这些中国用户每天花费46分钟访问社交媒体网站,他们正在改变我们的社会如何处理从查看新闻到购物和投资的所有事情。

以及如何社交媒体改变中国,以及对中国以外的国际运营商的影响,这是我们今天在本届会议上将要讨论的主题。

让我介绍一下我们杰出的小组成员。蒂姆阿姆斯特朗是AOL的董事长兼首席执行官。他们每月为2亿消费者提供服务,是世界上最大的消费品牌之一。蒂姆担任董事长后,公司已进行了翻新,并出现了许多新的令人振奋的消息。此外,该行动得到了极大的发展。

更多:财富全球论坛:中国的新未来

然后我们有了新浪公司董事长兼首席执行官查尔斯·超。他在将新浪建设成为中国的互联网媒体和在线广告巨头方面发挥了至关重要的作用。2009年,他推出了微博网站,现拥有5亿注册用户。

然后我们邀请了优酷土豆网总裁DeleLiu先生。这真的超越了翻译,优酷土豆。所以他认为这是一种更好的方式称他们为沙发土豆。土豆网是土豆。

DELELIU:优酷是最好的,也是最酷的。

杨兰:什么是最好的,最酷的。非常酷和马铃薯。

DELELIU:给用户最好的内容。

杨兰:这是中国领先的互联网视频门户网站。他之前来自私募股权行业。

然后,当然,我们有这位非凡的风险投资家,NeilShen。他是红杉资本中国的创始执行合伙人,该公司已投资于许多高增长公司,并连续在2010年,2011年,2012年和2013年再次被选为中国第一风险投资家。他的公司管理着8个基金,最高达45亿美元。

因此,我们在这里有一个非常强大的团队,讨论一个非常具体的主题。首先,我想谈谈美国社交媒体与中国社交媒体之间的功能和流行程度的比较。查尔斯,你想开始吗?您对不同功能和活动的观察是什么?这是一个广泛的问题。

CHARLESCHAO:这是非常具体的,我认为你必须是一个用户来理解差异并与不同的产品进行比较。而且我认为美国着名的一个,每个人都知道Facebook,Twitter,也许是YouTube,广泛的你可以说这在某种意义上也是一种社交媒体。而在中国,当然,我们有微博,Weichat,我们也有优酷土豆,然后是其他类型的风险投资公司。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/wenke/lishi/201909/717.html

上一篇:爱购彩首页:Starcom也在争夺Sears1.6美元的汽车评论

下一篇:观看比尔盖茨猜猜杂货店的价格-并且惨不忍睹

相关文章