爱购彩首页

爱购彩地址:InterpublicExec正在出售他的IPG股票

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9877℃

洛杉矶-SuissaMiller董事长DavidSuissa已经申请兑现其在InterpublicGroupofCos。中的大部分股份,在该机构的合伙人兼总裁布鲁斯·米勒(BruceMiller)的带领下,但是,Suissa先生的价格却低得多。

相关故事:

美国证券交易委员会启动正式调查或IPG会计

专注包括五年的收益声明

IPG让NFOWorldGroup陷入困境

聘请高盛“探索战略选择”

表格真北股东SueInterpublic

Allege他们被误导财务细节

一些IPG债务减少到垃圾的状态

进一步评级下调可能

Interpublic报道SEC调查

联邦政府开始“非正式”行动;首席执行官表示他“感到尴尬”

分析师失去信仰作为跨公司股票大跌

股价下跌30%,收益1.2亿美元重述

Interpublic大幅削减利润预测

将收益重述几乎翻倍至1.2亿美元

这两位高管在代理控股公司Interpublic获得了股份爱购彩地址,于2000年1月收购了洛杉矶广告公司。

$958,000

先生Suissa于1月向美国证券交易委员会提交了申请。16卖出69,995股,价值约958,000美元。先生Miller在过去两年中以Interpublic当时较高的估值出售了108,098股价值340万美元的股票。

Suissa先生提交的文件正值洛杉矶广告界普遍猜测,创始人可能会采取行动回购该机构。Interpublic预计将出售其在2000年收购的最大公司NFOWorldGroup,因为它希望减少债务,并且可能出售其在密歇根州南菲尔德,多元文化机构GlobalHue的49%股权。

先生。Suissa和Miller没有回电话到他们的办公室和米勒先生的家;该机构今天因假期休市。

2000年的收购

SuissaMiller和NFO是2000年Interpublic的96次收购之一。

这两位高管向该机构出售了202,949股Interpublic股票,最初价值780万美元,再加上15.5美元据美国证券交易委员会提交的文件显示,其中包括2000年1月的初始付款和2002年3月的延期付款。

SuissaMiller收购是在Interpublic股票在1999年12月创下58.06美元的历史新高之后的几周。收购SuissaMiller当天股价为52.75美元。由于会计和经营问题,沉重的债务和广告业务的低迷,Interpublic的股价暴跌至14美元左右。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/wenke/xinli/201909/936.html

上一篇:30万美元的场所交给ColbyEffler

下一篇:没有了

相关文章