爱购彩首页

爱购彩地址:美联储将要犯一个大错误

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9987℃

几乎可以肯定,在周三为期两天的会议结束时,美联储官员将把利率准确地保持在接近历史最低水平的位置。

就在上个月,美联储主席珍妮特·耶伦(JanetYellen)认为央行“调整货币政策的谨慎态度仍然合适”-这是在英国退欧欧盟退出欧盟之前对该体系再次构成冲击之前。

现在,华尔街的共识是,如果不是2017年,美联储至少会在12月之前加息。

这令人担忧。

为什么?因为自7年多以来经济复苏开始以来,美联储将在去年12月加息一次。这是一个远远超过平均水平的扩张,超过了自第二次世界大战以来近两年爱购彩地址的平均复苏周期.LPLFinancial的首席投资官伯特怀特指出,在过去的八次经济衰退中,美联储在下一次经济衰退之前平均加息17次。

等待的风险

低利率通常被认为是一件好事,因为他们促进投资,降低借贷成本,并给予家庭与债务斗争更加喘息。

另一方面,如果美联储长期维持低利率-然后意识到通货膨胀正在逐渐回归经济-那么央行将会发现自己正在努力扭转局面。

“如果你等待太久,然后必须积极而迅速地行动,你可能最终会在另一方面反应过度,”首席投资策略师兼经济学家吉姆保罗森说。WellsCapitalManagement。他补充说,如果美联储被迫通过迅速加息来应对通胀,那么美联储最有可能最终制造经济衰退,这是他们想要避免的事情。“

通货膨胀又回来了......

美联储公开讨论了以2%的通胀率为目标的愿望。这意味着如果价格上涨的速度远远超过2%,那很可能会介入并提高利率以降低经济。

几周前,劳工部报告消费者在截至6月份的过去12个月里,价格指数仅上涨了1%。

然而同样的报告发现,所谓的核心通胀-消除了波动的食品和能源成本-实际上已经上涨了2.3%。过去的一年。六个月前,核心通胀率一直在2%和一年前,仅为1.8%。

这不仅仅发爱购彩地址生在美国。“在美国,英国,欧元区,中国,日本和加拿大-他们都表现出核心通胀的决定性转变,”保尔森说。“有充分证据显示整个经济复苏中核心通胀增长最快,但没有人关注,因为每个人都关注油价的崩溃。”

......很快就会变得更糟

p>

未来几个月有两大力量可能推动通胀走高。

首先是工资增长。

大部分时间都是这样。过去十年,就此而言,工资基本上停滞不前。但最新的劳工部报告显示,过去12个月平均小时工资上涨2.6%。一年前,工资上涨2%。

摩根大通基金首席全球策略师大卫凯利指出,随着工资压力逐渐上升,“核心通胀可能会在几个月内缓慢上升通货膨胀也是一个正在升温的经济的产物。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/wenke/yuyan/201909/906.html

上一篇:爱购彩地址:北京已经杀死了维亚康姆的10亿美元电影资金交易

下一篇:引用脱欧不确定性,中国总理敦促加强政策协调

相关文章