爱购彩首页

引用脱欧不确定性,中国总理敦促加强政策协调

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6280℃

中国总理李克强周五呼吁世界各国领导人在会见国际货币基金组织,世界银行和其他全球高级经济官员后,加强宏观经济政策协调。李克强表示,尽管面临强大的下行压力,中国经济的良好基本面仍未改变,政府的负债率并不高,尽管他补充称政府将加强对影子银行业的监管并监督当地政府财政做法。

总理还解决了中国通过积极的政策支持促进其出口的担忧,因为人民币兑美元汇率走软。

“鉴于金融波动导致英国脱欧将推进基于市场的汇率改革,“李说。”另见:这些是脱欧后投资的最佳方式

“我们将维持基本稳定的汇率在均衡水平和我们无线不会参与贸易或货币战争,“他补充道。”李克强在与官员的联合简报会上发表了讲话,官员们还包括世界贸易组织的负责人,国际劳工组织,经济合作与发展组织和金融稳定委员会。

本周末G20财长和央行行长在中国举行会议之前发表了评论。

美国财政部长JackLew周四表示,G20财政官员不需要采取与2008-2009年全球金融危机期间用于对抗经济衰退的大规模协调财政刺激措施。

与许多发达国家不同经济方面,中国仍有充足的弹药可用于进一步的财政和货币政策刺激,但一些经济学家担心刺激措施无法弥补需求疲软,使中国陷入“流动性陷阱”。

不要现在看,但中国做得很好

随着政府支出和房地产业蓬勃发展,中国经济第二季度的增长速度略快于预期但私人投资增长的下滑表明今年晚些时候失去了爱购彩首页动力。

世界第二大经济体第二季度同比增长6.7%,从第一季度开始稳定增长季度,但仍然是全球危机以来最慢的步伐。

但中国整体增长稳定伴随着经济失衡的其他迹象。

私营部门疲软以及房地产市场疲软的迹象表明政府可能需要增加额外的可能性刺激计划今年将达到6.5%至7%的增长目标。

投资者担心中国的进一步放缓,加上英国退出欧盟的决定加剧,将使世界更容易受到风险的影响。国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜拉加德呼吁欧洲迅速解决有关英国退出欧盟的问题。

“我们的第一次和立即建议尽快消除围绕英国退欧条款的这种不确定性,以便我们了解贸易条件以及英国将继续在全球经济中运作的方式以及与其合作伙伴的关系,“拉加德说。

国际货币基金组织削减了它周二将对未来两年的增长预测进行预测。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/wenke/yuyan/201909/912.html

上一篇:爱购彩地址:美联储将要犯一个大错误

下一篇:KIMBERLY-CLARKCUTSAD支出

相关文章