爱购彩首页

APL巴黎新任负责人

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8835℃

菲利普伯纳德,44岁,巴黎APL主席,接替阿兰劳伦斯,他将离开该机构“追求其他利益”。巴黎其他管理团队保持不变。

先生伯纳德向APL国际业务总裁PhilipPalazzo汇报工作。先生是法国人,先生。Bernard在APL工作了14年,最后两年担任APL西班牙公司的董事长兼首席执行官。现任APL西班牙副主席兼创意总监ManolaValmorisco成为副主席兼首席创意官,而LuisEchegoyen则晋升为董事总经理。先生伯纳德除了担任法国职务外,还将继续担任西班牙业务主席。

此外,南爱购彩地址欧地区主管VincentNegre将转任总部位于伦敦的全球特别项目总监。APLWorldwide董事长兼首席执行官MartinPuris指出,巴黎办事处在过去三年中赢得了三个戛纳国际狮子会。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/wenke/ziran/201909/791.html

上一篇:爱购彩地址:企业是否应该退出"沙漠中的达沃斯?"

下一篇:爱购彩地址:成为CharlesPhillips

相关文章