爱购彩首页

为什么人们竞选总统?主要输家有一个职业选择的盛宴

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5830℃

星期三晚上在科罗拉多州博尔德市,剩下的15位共和党总统候选人将在他们党的第三次集会中进行两次辩论-一次主要活动和一张底牌-进行狙击,贸易倒钩,甚至可能讨论政策问题。

第三次共和党辩论发生在民主党人聚集在拉斯维加斯两周之后,该事件击败了党内两名长枪候选人吉姆韦伯和林肯查菲。

这为两党的总统候选人提供了大约18名认真的候选人。在这18个人中,有几个候选人似乎有一条通往白宫的内线。那么,为什么其他很多人都坚持下去,尽管他们的机会似乎很遥远?好吧,出于各种原因:

获得副总统候选人提名

在所有总统的歇斯底里中,有时候每个党派的票上都有两个人。有时,副总统候选人将成为主要输家之一。例如,在2008年,乔·拜登(JoeBiden)竞选总统,然后退出并最终被选为巴拉克·奥巴马(BarackObama)的竞选伙伴。1980年,罗纳德里根和乔治H.W.在里根选择布什成为他的副总统候选人之前,布什进行了激烈的提名斗争。

目前的总统候选人中谁有人真正关注第二号工作?让人想起的是CarlyFiorina。这位前惠普首席执行官在政治经验方面很有启发性,但在人格魅力和辩论能力上却很重要。副总统的任务通常是成为竞选活动的“攻击犬”,使得票的顶部名称出现在战斗之上。其他候选人可能正在寻找VP点头?民主党人马丁·奥马利和共和党人鲍比·金达尔。

在政府中获得其他职位

新总统有很多内阁级职位必须在椭圆形办公室填一次。这些官员中的许多人都可以从同样的人那里获得。例如,LindsayGraham可能希望被任命为国防部长,尤其是像MarcoRubio这样的人,他有类似的neoconserv对国防的积极展望,都是为了赢得白宫。前美国检察官克里斯克里斯蒂可能希望将自己定位为司法部长候选人。

出售书籍或在媒体上找工作

2008年,MikeHuckabee作为一名相对不为人知的前阿肯色州州长竞选总统。之后,他被提升到基督教右翼的崇高地位。到2008年底,他在福克斯新闻上有自己的节目,直到今年早些时候,他才决定再次竞选总统。你不知道吗,赫卡比刚刚发布了一本新书。本卡森还有一本新书,唐纳德特朗普将在下个月推出。我们肯定会看到那些没有获得提名的候选人-甚至可能是伯尼·桑德斯,如果他在尘埃落定的时候离开参议院,那么他就会成为谈话的负责人。

保留他们的名字在那里

在政治方面,一切都与谈话有关。如果你已经离开办公室太长时间或者没有找到媒体演出,那么竞选总统可能是让你的名字在人们关注的好方法。瑞克·桑托勒姆(RickSantorum)自2006年失去参议员席位以来一直不在办公室,似乎正在这样做。前纽约州州长乔治帕塔基和以前的韦伯和查菲也是如此。最近的一次活动也可以帮助候选人在活动结束后保持高昂的演讲费用。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/chensheci/201909/672.html

上一篇:以下是您需要了解的关于爱荷华州小心的信息

下一篇:以星巴克为首的联盟承诺雇佣10万名年轻工人

相关文章