爱购彩首页

可乐诉。百事可乐重返战争

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6772℃

可乐战回来了。

虽然可乐冲突从未实际结束,可口可乐公司和百事可乐公司的“百事可乐公司”最近进行了一种缓和,用非碳酸,调味,水,等渗和替代饮料培训他们的枪支。现在,可口可乐经典的第一次活动超过了一年的生产和百事可乐的预期从“百事可乐的喜悦”转变,饮料巨头将获得支持,可能为他们的可乐和风味的侧翼提供5亿美元的支持。

Colas代表着下降根据饮料文摘,60%的碳酸软饮料。美国可乐市场每年价值约300亿美元,每个份额包含数百万美元,营销人员正在使用创新-健康饮食可乐与柠檬,香草可乐,减肥香草可乐,百事可乐扭曲,饮食百事可乐扭曲-重新点燃在内战的阴影下发起的一个类别。

“可乐战回来了,但你可能不认识他们,”一位长期饮料代理执行官说。“可口可乐和百事可乐将在[前所未有的水平]agai消费他们的核心是因为一爱购彩地址切都需要一个健康的核心。“

然而,最近缺乏营销支持似乎并没有对可乐旗舰产生不适当的伤害。根据BeverageDigest的数据,虽然可口可乐经典广告在今年上半年下跌了42%,但其成交量仅下降了0.3%。与此同时,百事可乐的“S广告收入下降了30%,成交量下跌1.3%。

史蒂夫·哈切森,可口可乐的VP-品牌事业部经理在北美监督含糖可乐,上述不可测的媒体偏移测量的介质下降。他将可口可乐公司的展示归功于新产品,重新包装和更容易装入冰箱的新纸箱。

门上的名字

百事可乐拒绝评论,除了说,“百事可乐就是这里的名字,所以毫无疑问,它将成为我们即将推出的营销计划的重要组成部分。”预计营销人员将在明年下半年走过“百事可乐的喜悦”。

与布兰妮斯皮尔斯差不多两年,差不多四年与“喜悦的可乐”和“百事喜悦”根据熟悉百事可乐的营销人员和机构高管的说法,蓝色团队将使用所谓的日常人,而不是2003年的布兰妮。夏季推广计划正在与真人秀以及环球影城“TheHulk”合作。作为百事可乐计划的一部分,索尼音乐娱乐公司将于5月开始一项重要的音乐推广活动。集团旗下的BBDO全球,纽约,是百事可乐的机构。

现实

的攻势已经重申了其对可乐的焦点,可口可乐将释放广告和鹅的攻势据熟悉这家软饮料巨头的几位知情人士透露,以牺牲兄弟品牌为代价,开展Classic“s”Real活动。健怡可乐,例如,是本着为仅约1000万$至$1200万的广告,相较于$15亿首八个月,今年,根据泰勒尼尔森索福瑞CMR。动乐,达萨尼等品牌有可能将不得不据两位了解计划的人士说,也可以少花钱。

Hutcherson先生只会说可乐将继续获得公司的大部分支出。然而,这位不知名的饮料代理商高管表示,赌注比以往任何时候都高:“可口可乐和百事可乐[品牌]之间将花费5亿美元......而且不包括瓶装商或促销商。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/diaokepin/201909/941.html

上一篇:爱购彩登录:即将举行的IPO游行

下一篇:骑士的骑士们已经触及了底部

相关文章