爱购彩首页

西班牙音乐之旅中的照片之星

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5807℃

纽约-VerizonWireless受益于音乐会观众的最新热潮:在手机上拍摄现场表演者的照片并通过电子邮件发送给朋友。

Verizon照片手机在AlejandroSanz巡回宣传中发挥了重要作用。

手机爱购彩登录而不是打火机

“如果你站在后面,所有你会看到每个人的照相手机,“VerizonWireless多元文化营销副总监尼古拉斯·蒙特斯说。该公司赞助了刚刚结束的15个城市的美国西班牙亚历杭德罗·桑兹之旅,该综合促销鼓励了Verizon用户下载先生Sanz的流行歌曲作为铃声并将他的照片保存为壁纸。

“它”令人兴奋,因为这是无线运营商首次推广西班牙语应用程序。与一位西班牙裔艺术家合作,“Montes先生说。”

VerizonWireless与之前拥有Sanz先生品牌的时代华纳密切合作,华纳音乐。

时代华纳的PeopleenEspanol和AOLLatino推出了亚历杭德罗·桑兹之旅并投放广告。桑兹先生的巡回演唱会和他的新专辑都名为Noeslomismo(“It”“不一样”,由VerizonWireless编写的一系列印刷和电视广告“西班牙裔代理商InterpublicGroupofCos.支持的GlobalHue。西班牙语平面广告上贴有Mr.先生的照片Sanz在手机和副本上如“没有VerizonWireless就不一样了。”

计算数据

现在,VerizonWireless正在收集和统计数据,并在5月23日美国最后一次表演后评估为期9个月的AlejandroSanz计划.Montes先生表示,公司将考虑Verizon的西班牙裔增长和整体因素。西班牙裔市场份额和品牌知名度,每用户平均收入以及Sanz数据应用产生的收入。

VerizonWireless未突破广告支出,但据信占VerizonCommunications大部分3500万美元以上的西班牙语预算。

虽然先生Montes只能说,就Sanz的努力而言,“内部数字看起来不错”,2005年,VerizonWireless很可能会寻找另一家与拉丁唱片艺术家合作的赞助商。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/shuhua/201909/919.html

上一篇:24/7exec空出帖子

下一篇:爱购彩首页:BtoB问题-2010年6月

相关文章