爱购彩首页

爱购彩登录:WebMediaBrands收购了Rotorblog.com

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5572℃

纽约-拥有Mediabistro.com和AllFacebook.com的WebMediaBrands周一宣布已收购Rotorblog.com,爱购彩登录该公司于2006年首次亮相,以涵盖社交媒体。

该交易的财务条款尚未披露。

“Rotorblog将成为我们稳定的社交媒体领域博客的绝佳补充,”董事长兼首席执行官AlanM.Meckler表示。或WebMediaBrands在一份声明中说。“最近几个月,我们还收购了所有Facebook和社交时代的博客,以及各种有关社交游戏和媒体主题的贸易展览。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/shuhua/201909/999.html

上一篇:爱购彩首页:BtoB问题-2010年6月

下一篇:没有了

相关文章