爱购彩首页

HP没有削减支出

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:270℃

Hewlett-PackardCo.的计划广告和品牌管理总监PeterVanNaarden表示,全球约1,770个营销职位只是精简业务的最新阶段,预计不会对惠普的广告和营销支出产生重大影响。

上周披露的削减将减少4月份88,000人公司内重叠的产品营销,市场开发和相关营销职能。

“这是惠普试图解决的更广泛问题的一部分地址,“先生范纳尔登说。“我们的营销人员太多,节目资源太少,包括广告。我们通常有很多人只针对一个产品线进行营销。”

虽然削减涵盖所有营销学科,但大多数预计来自惠普的商业营销组织和消费者营销组织,它们负责所有产品营销。但是,HP的精益PaloAlto,总部位于加利福尼亚州的企业营销部门正在进行一些扩张。

尽管营销削减,先生VanNaarden表示,惠普赢得了“对全球营销和广告支出的关注”,他表示公司正在通过最近的媒体整合来提高效率。尽管如此,“惠普正像任何其他公司一样感受到经济的压力。他说:“预算需要每年进行一次计划,我们认为在经济衰退时期,如果你能谈论这个问题,就有机会真正脱颖而出。”

VanNaarden补充说:“我可以向你保证,我们绝对没有减少预算的计划。”

据报道,截至10月底,惠普在全球广告上的支出为11亿美元。31,低于1999财年的13亿美元和1998年的12亿美元。

惠普不会透露其2001年11月1日开始的财政年度预算,尽管VanNaarden先生表示营销支出-其中包括广告-将增加至少10%(AA,11月27日)。

VanNaarden先生承认,可能会根据需要重新调整一些资金以应对营销优先级的变化。“我们想要更好地协调,并在所有方面都有适当的广告水平,“VanNaarden先生补充说。

惠普本月通过Omnicom集团推动其全球”发明“活动的下一阶段“古德比,西尔弗斯坦合作伙伴,旧金山,突出公司内部的当前发明人,他们正在世界各地的实验室和办公室推出下一代项目。

由主席兼首席执行官卡莉菲奥莉娜带头的惠普调整最终导致在PublicisGroupe的Optimedia,伦敦和旧金山,将83个产品线减少到16个,努力降低制造成本和人员,并整合媒体。

这些举措是在一年的时间内完成的,随着技术营销人员在经济疲软,消费者需求疲软和盈利预测低迷的情况下努力提高效率。

微软公司继续完善其去年创建的中央营销组织,并已采取更加综合的媒体购买和规划方法。合作伙伴共享成本的合作式广告计划变得越来越流行,例如IBM公司的广告。和附属公司SiebelSystems,以及连接微软,英特尔,康柏电脑公司的广告和戴尔电脑公司惠普去年播出的广告展示了惠普技术如何推动高调的亚马逊网站。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/yishuci/201909/978.html

上一篇:爱购彩登录:凉爽的蓝色饮料是新的热酒

下一篇:没有了

相关文章