爱购彩首页

热门故事猪肥如何建造巨石阵,遗传创伤和国际埃博拉紧急情况

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1028℃
古代人可能使用猪脂来建造巨石阵

在英国构成巨石阵的30吨巨石可能不仅仅使用肘部油脂而被移动。一项新的分析表明,附近陶器上的猪脂肪残留物可以支持建筑商用猪油或牛脂涂抹雪橇来运输石头的想法。

父母的情绪创伤可能会改变他们孩子的生物学。小鼠研究表明如何

为了探索表观遗传学的奥秘-人类基因组与环境相互作用的可遗传变化-研究人员正在寻找生命短暂且易于研究的老鼠。受创伤的小鼠的后代与其他小鼠的行为不同,其子女和孙子女的变化仍然存在。陪审团仍然关注人类,但新的研究表明,失去父母,在战争中战斗或在饥荒期间挨饿等创伤可能会影响后代的基因。

世界卫生组织宣布埃博拉病毒爆发国际紧急情况

世界卫生组织本周宣布刚果民主共和国爆发的埃博拉疫情于2018年8月爆发,这是一次国际紧急事件。这一宣言是在上周疾病传播到非洲边境大都市戈马之后作出的,这使得公共卫生官员希望国际社会可能很快在抗击这种疾病方面发挥更大的作用。

使鱿鱼眼睛的基因也会使你的双腿

看着眼睛里的鱿鱼就像盯着镜子一样怪异。鱿鱼,章鱼和其他头足类动物与脊椎动物的生命树有很大不同。但两者都发展了先进的窥视者,他们依靠镜头来聚焦光线并提供出色的视觉效果。现在,生物学家已经发现了指导脊椎动物腿部最初形成的基因,也指导了鱿鱼镜片的形成。

阿拉斯加大学支持严格预算削减的北极科学风险

<阿拉斯加大学(UA)的管理人员正在争先恐后地决定如何实施严格的强制性开支削减,这可能会阻碍世界顶级北极科学机构之一的研究项目。对UA系统的削减1.36亿美元意味着该大学可能不得不裁掉终身教职员并削减整个部门。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/yishuci/201910/1030.html

上一篇:HP没有削减支出

下一篇:在加利福尼亚,昂贵的葡萄酒也会耗费环境

相关文章