爱购彩首页

MickeyRourke的旧N.Y.公寓现在是AbsolutElyx伏特加品牌的中心

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1632℃

Absolut的高端Elyx伏特加有一些纽约人梦寐以求的东西:一个5000平方英尺的公寓,位于一个时髦的街区。

公寓,在一个这一点属于演员MickeyRourke,专门用于推广一个精神品牌:AbsolutElyx。这是一个在酒精饮料行业闻所未闻的概念,它一直在寻找创新的方法来使昂贵的饮料看起来很奢侈。

到达街对面的阁楼一个巨大的苹果商店,靠近受欢迎的HighLine公园的入口处,一个访客到达一个不起眼的前门,通往一个不起眼的私人电梯。

一旦进入公寓,客人将受到一个完全的欢迎不同的氛围。AbsolutElyx将这个空间描述为“原始勒克斯”或原始奢侈品。它将天鹅绒,毛皮和皮革家具与原始和磨损的装饰品结合在一起。家具和装饰品,如悬挂在休息区中间的铜质迪斯科球,来自瑞典和其他欧洲国家。

当然,Absolut的纽约住宅有一个酒吧。

功能包括浴室内的火烈鸟壁纸,瑞典国王和王后的照片,以及整个阁楼的大量铜质细节。Absolut在瑞典生产,铜在AbsolutElyx的蒸馏过程中起着重要作用。火烈鸟纸,嗯,这只是为了好玩。

“我们真的想要创造我们品牌的物理表现,”AbsolutElyx首席执行官乔纳斯塔林告诉财富。“我们可以真正谈论品牌的美学和价值。”

还有一个私人公寓连接到AbsolutElyx空间,用于Tahlin和他的妻子,被隔离门隔开靠近酒吧。要进入,塔林需要简单地从巨大的架子上拉一本书。(为了保护他的隐私,“财富”杂志不会说哪一个可以解决这个问题。)

AbsolutElyx已经在美国市场待了大约两年,与GreyGoose,Belvedere和KetelOne竞争顶级伏特加商业,每年价值约13.4亿美元。根据美国蒸馏酒协会(DistilledSpiritsCouncil)的数据,伏特加是美国最受欢迎的精神类别,但去年仅增长了1.6%。

该类别的大部分问题都与穷人有关。调味伏特加的表现。与此同时,威士忌和龙舌兰酒近年来的表现要好得多,市场份额和媒体关注度也受到了关注。

AbsolutElyx仍然是一个相对较新的市场,随着它继续向美国扩张,它正在飙升。市场。对于PernodRicard当前的财政年度(从7月到6月),今年迄今为止对Elyx的需求比去年增加了240%。Elyx每750毫升瓶的价格约为40美元,是普通Absolut成本的两倍。酒精行业专家表示,高价位也带来更高的利润。

Tahlin承认伏特加类别在美国面临挑战,并称美国人已经被告知伏特加应该是“无味,无味,无烟。“威士忌和龙舌兰酒品牌经常谈论口味,所以相比伏特加似乎有点无聊。

但是Elyx对它有一定的品味,Tahlin说它的味道各不相同。有些味道奶油糖果,而其他人感觉香草或柑橘。Elyx没有“味道”,40岁的瑞典人说,只要他负责,就永远都不会。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/youhua/201909/741.html

上一篇:爱购彩登录:纽约时报提供了一个$6,000英国脱欧启示录之旅

下一篇:新闻美国数字投资六度

相关文章