爱购彩首页

COUPONMARKETPUTSADSontheUnitedStates硬币

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4289℃

旧金山-在使用美国的促销特技中货币作为营销信息的载体,在线优惠券服务在背面粘贴循环广告

照片:HoagLevins

Boodle正在贴上16,000美元贴纸广告季度。

相关的故事:

ADS对美国的影响DOLLARBILLS推广电视节目

美国网络运动使用真钱

街头战斗:市场营销VS.AD-WEARY消费者

商业消息传递在城市表面向外蔓延

计划在明尼阿波利斯周围分散16,000个季度。

Boodle由总部位于圣地亚哥的消费者网络公司所有。在未来几周内,在自动售货机更换分配器,付费电话插槽和街道上分发价值4,000美元的季度,以发布其服务。

第二次

这是营销人员第二次尝试使用资金和广告媒体。第一个已知的例子发生在1月份,当时美国网络的代理商将剥离广告贴在50,000美元的一张钞票上,以推广交通迷你剧。

<消费者网络公司首席执行官莱斯利·豪(LesleyHowe)表示,这些宿舍将位于办公室工作人员和其他就业人员经常去的地方。当被问及无家可归者和其他没有办法获取优惠券的计算机的人是否可以获得备用更改时,他说,“我希望不会发生这种情况。”

“非常有创意”

CannondaleAssociates的合伙人KenHarris和位于伊利诺伊州埃文斯顿的战略营销和销售咨询公司称为Boodle策略“非常有创意”,并指出消费者已经获得了“他们的钱”的价值。

然而,他说,如果新闻播报员收到故事,Boodle将获得25美分的价值。“目标受众肯定会关注新闻,如果它走向全国,他们只需要花费4,000美元的季度,”他说,“即使他们得到负面宣传也不会失败。”

Boodle活动,来自MDCPartners支持的Crispin,Porter迈阿密的Bogusky还包括户外,野生的贴子和在城市街道上点缀的交通线上的大型剪刀模板。CrispinPorter的副总裁兼创意总监蒂姆·罗珀表示,第二次活动将在辛辛那提进行测试,但在没有季度的情况下,将在该计划在全国推广之前进行测试。

245报纸

Boodle与245家报纸达成协议,在每个论文的网站上提供在线优惠券,因此访客可以打印优惠券并带到通用磨坊和通用电气公司是在Boodle报纸网站上提供优惠券的营销商之一。参与该计划的报纸来自GannettCo.,TribuneCo.和KnightKnight团体,并且有潜在的影响力根据Boodle的说法,通过报纸门户网站或每月超过5000万的独立访问者。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/yishutaoci/youhua/201909/915.html

上一篇:普通人物明星在新案例中发挥作用在COLO居民的ADS文件胆固醇滴落。TOWN

下一篇:没有了

相关文章